Криминал

По факту стрельбы в кафе в Колпино возбуждено уголовное дело, а двое раненых кавказцев сбежали из больницы

16:55:51, 23 сентября 2013
По факту стрельбы в кафе в Колпино возбуждено уголовное дело, а двое раненых кавказцев сбежали из больницы
Полиция Колпинского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту стрельбы в одном из кафе города вечером 22 сентября 2013 года.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел около 23.30 в кафе, расположенном на улице Веры Слуцкой, 81. В полицию поступило сообщение о конфликте между двумя группами посетителей кафе (все — граждане одного из государств ближнего зарубежья), в ходе которого один из участников конфликта применил травматический пистолет.

Нарядом ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга были задержаны и доставлены в 55 отдел полиции шестеро граждан в возрасте от 21 до 36 лет; двоим из которых потребовалось оказание медицинской помощи, после чего они были госпитализированы.
В рамках проводимой по данному факту проверки полицией Колпинского района осуществлен комплекс первичных оперативно-разыскных мероприятий. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения, опрашиваются возможные очевидцы данного инцидента.

По результатам предварительной проверки ОМВД России по Колпинскому району возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению личностей всех участников инцидента и принятию мер к их задержанию.

Как сообщают в ГУВД, из больницы, куда их отвезли, раненые уже сбежали.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • По факту стрельбы в кафе в Колпино возбуждено уголовное дело, а двое раненых кавказцев сбежали из больницы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100