Криминал

В Петербурге в ДТП попали скорая и автобус

13:38:02, 02 октября 2013
В Петербурге в ДТП попали скорая и автобус
За минувшие сутки в Петербурге произошло несколько серьезных ДТП. Среди участников дорожных происшествий оказались машина скорой помощи, автобус и пешеход.

По данным пресс-службы Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, вечером 1 октября машина скорой помощи, следовавшая на вызов, столкнулся с легковушкой на проспекте Стачек. По данным пресс-службы ГИБДД, скорая ехала с включенным проблесковым маячком. Авария произошла из-за того, что легковой автомобиль Nissan не предоставил врачам преимущества проезда.

В результате пострадали врач, фельдшер и водитель из автомобиля скорой помощи. Все трое госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Двумя часами позже на 16 км трассы Гатчина – Павловск произошла еще одна серьезная авария. Маршрутный автобус, выезжая с заправки, столкнулся с автомобилем Opel. Водитель иномарки госпитализирован в тяжелом состоянии.

Другое ДТП произошло утром 2 октября в Гатчине. На улице Крупской Ford Focus сбил переходившего проезжую часть 80-летнего пенсионера. От полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия. По данным пресс-службы, авария произошла вне зоны пешеходного перехода.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100