Криминал

"Завтрак" в клубе "Монелла" обошелся петербуржцу в 300 тысяч рублей

15:21:18, 08 октября 2013
"Завтрак" в клубе "Монелла" обошелся петербуржцу в 300 тысяч рублей
Как рассказал сам Александр Искра, в ночь с 24 на 25 июня 2013 года он совместно со своими коллегами отдыхал и выпивал в одном из ночных клубов на Думской. Утром возле «Перинных рядов» мужчина познакомился с двумя девушками (как звали девушек, он не помнит), с которыми поехал завтракать в клуб «Монелла» на Невском, 158.

"В клубе Искра с девушками находился в приват-комнате с джакузи и употреблял спиртные напитки. При оплате счёта по банковской карте у Искра оказалось недостаточно средств. Далее он с девушками на такси поехал в отделение ОАО «Банк «Санкт-Петербург», где с личного вклада снял денежные средства в сумме 293 946 рублей", - рассказали в пресс-службе прокуратуры города.

Данные денежные средства положил к себе в рюкзак, при получении вышеуказанных денежных средств девушки не присутствовали. Далее Искра с девушками направился обратно в клуб «Монелло», где по приезду продолжил выпивать спиртные напитки.

Дальнейших событий Искра не помнит, однако, указывает, что сквозь сознание слышал, что необходимо за что-то расплатиться. Около 16.00 25 июня Искра очнулся на остановке общественного транспорта, расположенной у дома 184 по Невскому проспекту, где обнаружил отсутствие вышеуказанных денежных средств.

В ходе дополнительного опроса Искра сообщил, что ущерб для него является значительный, заработная плата составляет 20 тыс. рублей в месяц.

27 июня 2013 года Искре проведено химико-токсикологическое исследование, какого-либо отравления выявлено не было.

В ОАО «Банк «Санкт-Петербург» направлен запрос с целью получения копий видеозаписей. В ходе разговора с директором безопасности ОАО «Банк «Санкт-Петербург» было установлено, что видеозапись в помещении ведётся и сохраняется в течение 20 дней, а видеозапись входа в отделение сохраняется в течение 30 дней. Из-за давности событий видеозапись не сохранилась.

При посещении клуба «Монелла» установлено, что клуб осуществляет свою деятельность от ООО «Фордевинд» в лице генерального директора Белоусова Р.Ю. Имеется лицензия на розничную продажу алкоголя.

В ходе проверки клуба совместно с ЦИАЗ, ОБ и ПК, сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОУР УМВД России по Центральному району нарушений выявлено не было.

В настоящее время проверка по материалу продолжается.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100