Криминал

Петербуржец поехал отдыхать в Турцию и пропал

15:06:00, 11 октября 2013
Петербуржец поехал отдыхать в Турцию и пропал
Правоохранительные органы Турции разыскивают гражданина России, пропавшего на территории этой страны. Молодой мужчина — родом из Петербурга.

О пропаже петербуржца изданию «Фонтанка.ру» рассказал его брат. По словам родственника, 24-летний Антон Черанев после сложного года (он работает в интернет-бизнесе) устроил себе двухмесячные каникулы. Он посетил ряд стран - Египет, Израиль, Украину и Испанию, и в 20-х числах августа приехал в Турцию, в местечко между Кемером и Антальей.

31 августа парень, который в очередной раз планировал выехать из отеля, утром ушел и не вернулся. Родные, ожидавшие его приезда, попытались с ним связаться, но поняли, что с молодым человеком что-то случилось. Они обратились в диппредставительство РФ в Турции и полицию.

Неделю назад брат выезжал в Турцию, чтобы провести расследование самому. Там выяснился ряд подробностей, говорящих о нелицеприятной роли отеля после пропажи Антона Черанева — в частности, с видеозаписи пропал эпизод его ухода из отеля, а также его билеты на прилет и вылет.

Как рассказал генконсул России в Анталье Александр Толстопятенко, к ним действительно поступило обращение от родственников Черанева о его пропаже. Они обратились в управление безопасности Анталии, а представители посольства РФ в Турции направили ноту в МИД Турции с просьбой принять меры к розыску. Им ответили, что все мероприятия уже проводятся. Однако пока мужчину не нашли.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100