Криминал

В Выборге минувшей ночью устроили свое Бирюлево

14:46:01, 14 октября 2013
В Выборге минувшей ночью устроили свое Бирюлево
В ночь с 13 на 14 октября в Выборге произошла драка возле клуба «Гавана» с выходцами с Северного Кавказа, сообщает информационное агентство ivbg.ru. Кулачный бой быстро перерос в перестрелку. Участники конфликта начал стрелять из травматических и газовых пистолетов. Полиция прибыла к месту перестрелки спустя 25 минут. Зачинщики стрельбы начали разбегаться.

Один из участников конфликта принялся хаотично стрелять и попал в скопившуюся группу зевак. Травму получил молодой человек. В тяжелом состоянии он был отправлен в реанимацию ЦРБ. Всего в ходе перестрелки пострадало 2 человека.

В Управлении министерства внутренних дел России по Выборгу и Выборгскому району Ленобласти от комментариев отказались. Также, по неподтвержденным пока данным, этой ночью в городе произошло еще две перестрелки. Одна — возле клуба «Луна», вторая на проспекте Ленина. А в ночь с воскресенья на понедельник в Выборге было сожжена автомашина марки «BMW».

Напомним, что минувшей ночью на Юге Москвы также просходили массовые беспорядки, в связи со смертью Егора Щербакова, убитым иностранным гражданином. Количество задержанных в ходе беспорядков составило около 400 человек.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100