Криминал

В Ленобласти расследуют загадочную гибель молодой матери с младенцем. Подробности

11:12:36, 18 октября 2013
В Ленобласти расследуют загадочную гибель молодой матери с младенцем. Подробности
Следователи Ленинградской области начали доследственную проверку по факту смерти 21-летней женщины и ее сына, возраста 2,5 месяца, сообщают в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти.

Напомним, тела погибших были обнаружены 17 октября 2013 года в одной из квартир общежития, расположенного в городе Сясьстрой Волховского района Ленинградской области.

По предварительным данным, незадолго до произошедшего молодая женщина, страдающая заболеванием сердца, приехала с ребенком из Петербурга и в минувшую субботу, 12 октября, поселилась в общежитии по указанному адресу.

Следователи произвели осмотр места происшествия и тел погибших, при этом внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. С целью установления причин смерти матери и ребенка назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

В настоящее время проводится ряд необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Ленобласти расследуют загадочную гибель молодой матери с младенцем. Подробности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100