Криминал

У станции метро "Автово" нетрезвый гастарбайтер избил двух продавщиц

11:51:25, 21 октября 2013
У станции метро "Автово" нетрезвый гастарбайтер избил двух продавщиц
Рядом с торговой зоной "Северная звезда" на проспекте Стачек, 96, накануне днем произошла драка с участием гастарбайтеров и продавщицы одного из ларьков, местной жительницы, сообщает «Росбалт» со ссылкой на очевидцев инцидента.

По предварительной версии, сильно нетрезвый работник близлежащего магазина ширпотреба ударил кулаком в лицо петербурженку — продавца молочного киоска. За женщину вступились соотечественники мигранта, которые настойчиво советовали ему "встать на колени и просить у нее прощения".

Впрочем, мужчина средних лет был настолько пьян, что даже не помнил, кого он ударил, и начал просить прощение у всех рядом стоящих женщин, но потом передумал и напал на продавщицу неславянской внешности, которая инициировала процесс покаянья. Как говорят очевидцы, восточная женщина побежала утихомиривать коллегу с железным прутом в руках.

Примечательно, что охрана торговой зоны тут же вызвала полицию, однако ни через 10, ни через 15 минут стражи порядка не прибыли. Буйного иностранца пришлось удерживать его товарищам.

Очевидцы сообщают, что пострадавшая собирается написать заявление в полицию.





Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100