Криминал

Подросток сильно избил своего сверстника из-за девочки

17:14:43, 21 октября 2013
Подросток сильно избил своего сверстника из-за девочки
В Гатчинском районе возбуждено уголовное дело в отношении подростка, подозреваемого в совершении тяжкого преступления против другого подростка. Мотивом послужила ссора из-за девочки.

В октябре 2013 года в следственный отдел по г. Гатчина СУ СК РФ по Ленинградской области поступил материал по факту причинения тяжкого вреда здоровью 14-летнему подростку. В ходе проведения необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 15-летний подросток, учащийся 9 класса одного из колледжей Санкт-Петербурга.

По данному факту следственными органами СК РФ по Ленобласти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по версии следствия, вечером 18 июня 2013 года в детском санатории "Березка", расположенном в поселке Сиверский Гатчинского района Ленобласти, между двумя подростками произошел конфликт, в ходе которого один из молодых людей избил другого, нанеся ему несколько ударов в голову и левый бок, чем причинил телесные повреждения в виде тупой травмы живота с разрывом селезенки.

Данные телесные повреждения являются опасными для жизни и квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью. Мотивом совершенного преступления послужила ссора из-за девочки.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100