Криминал

Уроженец Средней Азии зарезал 15-летнюю дочь своей сожительницы

14:12:54, 28 октября 2013
Уроженец Средней Азии зарезал 15-летнюю дочь своей сожительницы
Разыскивается подозреваемый в убийстве несовершеннолетней девушки и причинении телесных повреждений ее матери 27 октября 2013 года в Петербурге, сообщают в региональном ГУ МВД.

Около 20-30 в квартире дома 55 по проспекту Науки 41-летний гражданин одной из среднеазиатских республик в результате внезапно возникшей ссоры ножом нанес множественные колото-резаные ранения различных частей тела женщине и ее 15-летней дочери, вступившейся за мать. Обе проживали в указанной квартире. После этого мужчина с места происшествия скрылся. В результате девушка скончалась на месте происшествия, мать госпитализирована в состоянии средней тяжести.

Установлено, что подозреваемый два месяца назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание сроком 10 лет за разбойное нападение и причинение тяжкого вреда здоровью. В дальнейшем он познакомился с матерью погибшей, после чего стал проживать в указанной квартире.

По данному факту принято процессуальное решение. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения и задержание подозреваемого.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100