Криминал

Александр Емельяненко и избитый им пенсионер согласились пойти на мировую

10:10:39, 29 октября 2013
Александр Емельяненко и избитый им пенсионер согласились пойти на мировую

Боец Александр Емельяненко и 63-летний Василий Мысютин, обвинивший первого в нанесении побоев после ссоры в московском кафе, готовы пойти на мировую, сообщает "Фонтанка.ру". Ходатайство о прекращении разбирательства за примирением сторон уже направлено в суд. Теперь сторонам предстоит дождаться судебного решения по данному вопросу.

Потасовка, в которой оказался замешан боец, произошла днем 23 октября в одном из московских кафе. Оппонентом Емельяненко оказался 63-летний Василий Мисютин, вместе с друзьями отдыхавший в кафе на корпоративе. По имеющейся информации, пожилой мужчина в результате стычки получил телесные повреждения и был госпитализирован. Позже он обратился в полицию. 

Сам Александр Емельяненко выдвинул иную версию происшедшего. В частности, его пресс-секретарь заявила, что участники застолья сами спровоцировали бойца, бросались в него стульями и избивали. По словам спортсмена, если он и ударил кого-то в ходе стычки, то произошло это по случайности, когда он пытался покинуть помещение.

После заявления Мисютина по факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "Побои", однако сам боец проходит по нему в качестве свидетеля.



 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100