Криминал

Своих машин и денег лишились клиенты автосалона на Московском шоссе

14:13:05, 05 ноября 2013
Своих машин и денег лишились клиенты автосалона на Московском шоссе
В Московском районе возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора автосалона ООО «Паруса» (Московское шоссе, 42, корпус 2), подозреваемого в многочисленных мошенничествах. Игорю Андронову вменяют 13 преступлений по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере) и 4 преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Как сообщает прокуратура Петербурга, в ходе доследственной проверки по уголовному делу установлено: Андронов, под предлогом оказания услуг в реализации автомобилей, завладел деньгами граждан на общую сумму свыше 13 500 000 рублей. Полученными от реализации автомобилей деньгами бизнесмен распорядился по своему корыстному усмотрению.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, в том числе по установлению других лиц, пострадавших от противоправной деятельности генерального директора ООО «Паруса» Андронова», - добавили в надзорном ведомстве.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками отдела ЭБ и ПК УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга. Всех пострадавших от действий гендиректора ООО «Паруса» просят обратиться по телефонам: 573-47-15, 8-960-270-42-51, 8-905-201-49-49.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100