Криминал

Уголовника разыскивают по подозрению в изнасиловании

16:37:25, 06 ноября 2013
Уголовника разыскивают по подозрению в изнасиловании
Следственным отделом по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего Максима Домарева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), сообщает СУ СК РФ по ЛО.

По версии следствия, в ночь на 4 ноября 2013 года Домарев пришел в гости к жителям одного из частных жилых домов в деревне Бестоголово Киришского района Ленинградской области. Не желая находиться в компании ранее судимого Домарева, хозяйка дома вышла на улицу, намереваясь переночевать у родственников. Злоумышленник отправился следом за ней, он напал на женщину и затащил в заброшенный дом, где избил и изнасиловал.

Ранее Домарев уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, он был судим за совершение преступления против собственности, освободился из мест лишения свободы в марте текущего года.

После совершенного преступления Домарев скрылся, в настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. После чего будет решаться вопрос об избрании Домареву меры пресечения и предъявлении обвинения.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100