Криминал

В Ленобласти вынесен приговор петербуржцу, два года насиловавшему маленькую девочку

12:12:38, 11 ноября 2013
В Ленобласти вынесен приговор петербуржцу, два года насиловавшему маленькую девочку
В Ленобласти вынесен приговор 56-летнему жителю Санкт-Петербурга Анатолию Соловьеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, соединенное с угрозой убийством) – 20 эпизодов, сообщают в ГСУ СК по Ленинградской области.

Следствием и судом установлено, что с февраля 2010 года по октябрь 2012 года, находясь в городе Кировск Ленинградской области, Соловьев неоднократно совершал изнасилования малолетней, при этом угрожал убить её и её мать в случае огласки совершенных им преступлений. На момент начала сексуальных домогательств девочке было 11 лет.

После совершенного преступления Соловьев скрылся за пределы Российской Федерации, задержать его удалось в результате грамотно-спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, выполненных на высоком профессиональном уровне.

По ходатайству следствия в отношении Соловьева судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда Соловьеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Ленобласти вынесен приговор петербуржцу, два года насиловавшему маленькую девочку

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100