Криминал

Замначальника Тверской полиции забили до смерти в Петербурге

12:14:23, 12 ноября 2013
Замначальника Тверской полиции забили до смерти в Петербурге

По факту гибели в Петербурге заместителя начальника полиции УМВД России по Тверской области возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, тело погибшего было обнаружено в ночь на 10 ноября в кафе, расположенном на Мясницкой улице.

Следователи предполагают, что смерть полицейского наступила из-за нескольких повреждений головы, которые могли образоваться от ударов руками и ногами. По факту преступления управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило дело по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

На сайте УМВД по Тверской области сообщается, что 10 ноября на 44-м году жизни скоропостижно скончался подполковник полиции Андрей Коннов. Свою трудовую карьеру он начинал с Оренбурге, в рядах полиции - с 1992г. Должность заместителя начальника полиции УМВД по Тверской области занял в августе 2011г.

А.Коннов был награжден медалями "За доблесть в службе", "За отличие в службе" I, II, III степеней, знаком "Почетный сотрудник органов внутренних дел".

 

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100