Криминал

В электричке в Шушарах рецидивист пытался зарезать пенсионера, попросившего не ругаться матом

14:42:12, 12 ноября 2013
В электричке в Шушарах рецидивист пытался зарезать пенсионера, попросившего не ругаться матом
В Санкт-Петербург-Витебский линейный отдел МВД России на транспорте от дежурного  по ст. Шушары поступил сигнал о том, что в тамбуре одного из вагонов электропоезда сообщением «Санкт-Петербург-Оредеж» произошёл конфликт между двумя мужчинами, в результате которого один из них получил ножевое ранение, сообщили в УТ МВД по СЗФО.

Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники транспортной полиции. В ходе тщательно проведенных первоначальных оперативно-разыскных и следственных мероприятий по горячим следам сотрудниками линейного пункта полиции на ст. Царское  село в электропоезде по подозрению в совершении преступления был задержан 41-летний  житель Ленинградской области,  а также установлены все обстоятельства случившегося.

Стражи правопорядка выяснили, что задержанный уже ранее  судим за убийство, в настоящее время нигде не работает. Удар ножом в голову пострадавшему - 73-летнему пенсионеру нанес из-за того, что последний сделал замечание его спутнице, которая вела себя недостойно – выражалась нецензурной бранью.

Пожилой человек с диагнозом колото-резанная рана головы был госпитализирован, а подозреваемый в преступлении мужчина в течении часа был задержан стражами правопорядка. В ходе личного досмотра у него был изъят нож, который в дальнейшем был направлен на экспертизу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту   покушения на убийство.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В электричке в Шушарах рецидивист пытался зарезать пенсионера, попросившего не ругаться матом

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100