Криминал

В Ленобласти подросток убил свою бабушку, перерезал вены и поджег квартиру

17:18:25, 22 ноября 2013
В Ленобласти подросток убил свою бабушку, перерезал вены и поджег квартиру
Полицией проводится проверка по факту гибели пожилой женщины и ее внука-подростка, тела которых были обнаружены после пожара в одной из квартир в поселке Ильичево Выборгского района Ленинградской области, сообщили в ГУ МВД по городу и области.

21 ноября 2013 года в 08.30 в поселке Ильичево Выборгского района Ленинградской области в своей квартире дома 14 по улице Парковой после пожара, с открытой черепно-мозговой травмой и колото-резаными ранениями, был обнаружен труп 82-летней женщины, пенсионерки, а также с резаной раной руки труп ее внука, 1996 года рождения.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. В настоящее время проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия.

Отметим, что по информации АН «Оперативное прикрытие», юноша убил свою бабушку. Совершив преступление, он перерезал себе вены, после чего поджег стоявший в комнате диван.

Напомним, в Петербурге расследуют убийство еще одной пожилой женщины, погибшей от рук своего психически нездорового племянника. Трагедия произошла в одном из домов на набережной реки Фонтанки.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100