Криминал

Нелегалу из Киргизии, насиловавшему сына своего работодателя, дали 14 лет колонии

17:18:39, 22 ноября 2013
Нелегалу из Киргизии, насиловавшему сына своего работодателя, дали 14 лет колонии
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему Икрамжану Акбаралиеву, нелегальному мигранту из Кыргызской Республики. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) – 8 эпизодов, сообщили в ГСУ СК по Ленобласти.

Следствием и судом установлено, что в период времени с мая по сентябрь 2011 года, находясь в частном доме, расположенном в одной из деревень Всеволожского района Ленинградской области, воспользовавшись беспомощным состоянием проживающего в доме ребенка, Акбаралиев неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика, приемного сына хозяина дома.

При этом обвиняемый был достоверно осведомлен о возрасте пострадавшего, поскольку в течение нескольких лет работал у его опекуна в качестве разнорабочего и проживал в пристройке к частному жилому дому.

По ходатайству следствия Акбаралиев был заключен под стражу.
Приговором суда Акбаралиеву назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, в начале ноября в Петербурге был вынесен приговор 19-летнему уроженцу Азербайджана, которого признали виновным в изнасиловании восьми женщин и девочек. Мужчину приговорили к девяти годам колонии строгого режима.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Нелегалу из Киргизии, насиловавшему сына своего работодателя, дали 14 лет колонии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100