Криминал

Группа несовершеннолетних задержана на Энгельса при попытке избить гражданина Узбекистана

10:09:15, 25 ноября 2013
Группа несовершеннолетних задержана на Энгельса при попытке избить гражданина Узбекистана
Как стало известно "Фонтанка.ру", накануне в 19.14 в дежурную часть по телефону 02 обратился житель Петербурга, который сообщил, что у дома 133 по проспекту Энгельса группа неизвестных славянской внешности в медицинских масках пытается избивать неизвестных азиатской внешности.

Полиция выехала на место происшествия и задержала пятерых молодых людей, одному из которых уже исполнилось 18 лет, а остальные оказались несовершеннолетними. Все задержанные - студенты вузов и колледжей, один учится в 10-м классе - после проведения беседы переданы родителям.

Также был задержан гражданин Узбекистана 1972 года, без определенного места жительства и без регистрации. Ему было выписано предписание о депортации.

За медицинской помощью никто не обращался.

Напомним, 4 ноября было совершено убийство, когда 51-летний мужчина вышел с проходной завода. В районе дома 31, корпус 3, на Караваевской улице группа подростков совершила нападение на него. От полученных травм мужчина скончался.

Полиция задержала 6 несовершеннолетних и взрослого мужчину, являющегося лидером группировки.

Медэксперты насчитали на теле мигранта 14 ножевых ранений. Все оружие преступники унесли с собой. По факту гибели мигранта было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Группа несовершеннолетних задержана на Энгельса при попытке избить гражданина Узбекистана

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100