Криминал

Водитель-педофил получил 13 лет колонии за серию изнасилований десятилетней давности

16:17:50, 29 ноября 2013
Водитель-педофил получил 13 лет колонии за серию изнасилований десятилетней давности
Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу доказательства признанным судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего Игоря Калимуллина, работающего водителем.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.3 ст. 132, п. «в» ч.3 ст. 131 УК РФ(изнасилование, насильственные действия сексуального характера), сообщили в городском ГСУ СК.

Следствием и судом установлено, что в период с августа 2001 года по февраль 2002 года в подъездах домов, расположенных на территории Красногвардейского района, Калимуллин изнасиловал двух девочек возрастом 10 и 11 лет, а также совершил в отношении их и 12-летней школьницы насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, в конце ноября в Ленобласти был вынесен приговор гражданину Киргизии, признанному виновным в изнасиловании сына своего работодателя.

Около месяца назад в Петербурге к девяти годам колонии строгого режима также был приговорен уроженец Азербайджана, изнасиловавший восемь женщин и девочек.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Водитель-педофил получил 13 лет колонии за серию изнасилований десятилетней давности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100