Криминал

В Ленобласти застрелился пенсионер, запертый в доме собственными детьми

16:17:56, 29 ноября 2013
В Ленобласти застрелился пенсионер, запертый в доме собственными детьми
В городе Отрадное застрелился пенсионер, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Труп 65-летнего мужчины с огнестрельным ранением левой подмышечной впадины был обнаружен 28 ноября в 15:30 в его частном доме на 6-й линии.

Пенсионер лежал на кровати на первом этаже, на полу рядом валялось  одноствольное охотничье  ружье неустановленной марки 12 калибра. В полиции оружие не зарегистрировано. Труп направлен в морг.

По имеющейся информации, дом был закрыт снаружи родственниками самоубийцы, навещавшими его 27 ноября. Сын и дочь пенсионера проживают в Отрадном, мужчина – генеральный директор коммерческой фирмы, сестра  работает у него заместителем главного бухгалтера.

Со слов детей погибшего, их отец последние несколько дней злоупотреблял спиртными напитками, из дома не выходил. Ружье им  было привезено с дачи много лет назад.

Пенсионер проживал с 63-летней женой. Его супруга с 13 ноября находится в кардиологическом отделении  ЦРБ г. Кировска.

Отметим, что в последнее время пожилые люди в Петербурге и области все чаще кончают жизнь самоубийством. Так, на днях в Ленинградской области повесился 71-летний мужчина, страдавший неизлечимой болезнью.

В начале прошлой недели счеты с жизнью свела 74-летняя женщина, выбросившаяся из окна своей квартиры в одном из домов на проспекте Ветеранов.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100