Криминал

Мужчина, устроивший "стриптиз" на дороге, умер в отделе МВД

10:34:15, 02 декабря 2013
Мужчина, устроивший "стриптиз" на дороге, умер в отделе МВД
Петербургская полиция проводит проверку по факту смерти задержанного в отделе полиции. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Днем 30 ноября в дежурную часть ОМВД России по городу Сосновый Бор поступило сообщение о том, что по одной из улиц бегает пьяный мужчина в неадекватном состоянии. Полицейские задержали молодого человека, который, как говорят в полиции, вел себя агрессивно и пытался снимать с себя одежду.

Нарушителем оказался 25-летний неработающий местный житель. Мужчину привезли в отдел полиции для составлении протокола об административном правонарушении и поместили в комнату для задержанных.

Спустя четыре часа после задержания мужчине стало плохо: он неожиданно лег на пол, и у него начались судороги, - говорят в пресс-службе главка. Была вызвана скорая, однако прибывшие врачи констатировали смерть молодого человека.

В полиции отмечают, что внешние телесные повреждения на теле умершего обнаружены не были. По предварительному диагнозу врачей смерть наступила от остановки сердца в результате передозировки наркотиков.

По данному факту назначена служебная проверка, по окончания которой будут сделаны организационные выводы. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100