Криминал

Похитительницу щенка Сибирского хаски будут судить

13:51:47, 02 декабря 2013
Похитительницу щенка Сибирского хаски будут судить
Уголовное дело в отношении Наталии Емельяновой, обвиняемой по статье "грабеж", передано в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу.

Вечером 26 октября Емельянова, проходя мимо дома №6 по Переулку Бринько, взяла из картонной коробки, стоящей на асфальте, выставленного на продажу щенка собаки породы "Сибирский хаски". После этого девушка скрылась с похищенной собакой, сообщили в городской прокуратуре.

После обращения потерпевшей в полицию Емельянову задержали. Однако она уже успела продать щенка за тысячу рублей девушке, работавшей продавцом на "Сенном рынке".

В ходе дальнейших розыскных мероприятий установлено, что щенок успел сменить нескольких хозяев. Примечательно, что новая хозяйка с радостью вернула собаку, пояснив, что за несколько дней проживания у нее питомца она столкнулась со сложностями его содержания.

Напомним, похихения живостных в городе и области, не является редкостью. Так, например, зимой в прошлом году  Приморском районе в результате разбойного нападения был похищен щенок мопса, 25 января со зверофермы под Выборгом похотили 31 соболя, а 14 февраля две женщины в Красном селе украли от продуктового магазина собаку породы спаниель, но вскоре были задержаны.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100