Криминал

Наркополиция перекрыла канал поставки анаболиков из Китая в Петербург

09:39:45, 06 декабря 2013
Наркополиция перекрыла канал поставки анаболиков из Китая в Петербург
Петербургская наркополиция перекрыла канал поставки анаболических стероидов из Китая в Северную столицу. Изъято свыше 40 наименований предположительно сильнодействующих веществ.

Отрабатывая информацию о лицах, распространяющих анаболики, наркополицейские вышли на ранее не судимого уроженца Псковской области 1983 года рождения. По оперативной информации, мужчина заказывал через интернет анаболические стероиды из Китая и Таиланда для последующего сбыта на территории Санкт-Петербурга, сообщили в УФСКН по Петербургу.

Задержание подозреваемого произошло в момент продажи ампулы, содержащей нандролон деканоат. В ходе обыска в квартире в д. 32 по Рижскому пр. сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 40 наименований предположительно сильнодействующих веществ.

Решается вопрос о возбуждено уголовное дело по ст. 234 ч. 3 УК РФ. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Напомним, работа по борьбе с наркотиками и запрещенными веществами ведется постоянно, так например: 24 октября сообщалось, что на Кольцевой дороге зареджан драгдилер c крупной партией наркотиков - около 500 таблеток МДМА («экстази») и около 1 кг гашиша, неделей раньше в Ленобласти нашли склад наркотиков, тогда было изъято более 72 кг амфетамина.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100