Криминал

Пьяный петербуржец устроил ДТП на угнанной иномарке

10:04:04, 09 декабря 2013
Пьяный петербуржец устроил ДТП на угнанной иномарке
Петербургские полицейские задержали похитителя автомобиля Opel Astra, устроившего серьезное ДТП в Калининском районе. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла 7 декабря.

Мужчина украл машину после ссоры с ее водителем, сам он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, был пассажиром этой легковушки. Перепалка с водителем произошла во время движения машины по Кушелевской дороге. Вскоре ссора переросла в драку.

Через некоторое время, воспользовавшись отсутствием водителя, мужчина угнал автомобиль, но, не справившись с управлением, совершил ДТП у дома 3 по Кондратьевскому проспекту. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции по приметам, по сообщению потерпевшего.

В настоящий момент по данному факту полицией возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Еще одна серьезная авария произошла в том же районе накануне вечером. Около 20:00 мск у дома 52 по улице Руставелли водитель автомобиля "УАЗ Патриот" в зоне нерегелируемого пешеходного переход сбил двух 18-летних девушек, которые от полученных травм скончались на месте происшествия.

В настоящее время полицией по данному факту проводится дознание, выясняются все обстоятельства произошедшего.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100