Криминал

Школьница "спасая отца", передала телефонным мошенникам все деньги, что имелись в доме

16:26:05, 09 декабря 2013
Школьница "спасая отца", передала телефонным мошенникам все деньги, что имелись в доме
8 декабря около 20.30 в полицию обратилась 34-летняя бизнесвумен. Она сообщила, что около часа дня в квартиру дома на Боровой улице, где в тот момент находилась ее 12-летняя дочь, на домашний телефон позвонил неизвестный.

Он представился отцом девочки и под предлогом того, что его задержали полицейские, попросил все имеющиеся в квартире деньги передать человеку, который подъедет к дому.

Девочка отдала неизвестному 135 тысяч. Когда женщина пришла домой и узнала о произошедшем, то сразу позвонила мужу. Он оказался в рейсе во Владимире, и противоправных действий в отношении него никто не совершал.

Напомним, сегодня сообщалось, что в Московском районе произошло дерзкое ограбление гендиректора частной компании – 47 летней женщины. Потерпевшая припарковала свой BMW X6 на Варшавской улице у торгового центра «Мебельный континент». По словам женщины, в тот момент, когда она еще не успела выбраться из автомобиля, к ней подошел неизвестный низкорослый мужчина и разбил правое боковое стекло машины. Злоумышленник применил не опасное для жизни насилие и забрал женскую сумку.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Школьница "спасая отца", передала телефонным мошенникам все деньги, что имелись в доме

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100