Криминал

62-летний инвалид зарезал собственного сына в квартире на Ленской

17:32:28, 19 декабря 2013
62-летний инвалид зарезал собственного сына в квартире на Ленской
В Петербурге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержан местный житель, 1951 года рождения, являющийся инвалидом 2-й группы, сообщили в городском ГСУ СК.

По версии следствия, поздно вечером 18 декабря 2013 года в одной из квартир дома 10 по Ленской улице подозреваемый во время ссоры на почве личных неприязненных отношений к своему сыну, 1975 года рождения, ударил последнего ножом в спину. От полученного ранения мужчина скончался в больнице.

Выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в начале декабря похожая ситуация также чуть было не закончилась убийством. В одной из квартир на улице Воровского был задержан 64-летний пенсионер, набросившийся с ножом на своего сына в ходе совместного распития алкогольных напитков.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100