Криминал

Актера театра и кино ограбили на проспекте Шаумяна

15:28:13, 20 декабря 2013
Актера театра и кино ограбили на проспекте Шаумяна
В Красногвардейском районе ограбили артиста театра «Приют комедианта» Владимира Лекуса. Произошло это еще 8 декабря, но только вчера делу был дан ход, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

8 декабря около 2 часов ночи у дома 39 по проспекту Шаумяна трое неизвестных преступников, применив силу, отобрали у 40-летнего артиста сумку, в которой лежали 5000 рублей, электронная книга и паспорт, а также сняли с него куртку. В кармане куртки лежали кошелек с 1000 рублей и мобильный телефон.

Потерпевший запомнил приметы лишь одного грабителя: ростом около 170 см, «славянской» внешности, темноволосый, в темном пуховике.

Напомним, в конце ноября в Петербурге была ограблена квартира певца Олега Погудина. Воры проникли в жилище артиста, проломив потолок.

СПРАВКА

Владимир Лекус в 1998 году окончил СПБГАТИ, курс Ю.В. Томошевского.
Актер театра «Приют комедианта». Основатель музыкального проекта «Килиманджаро» (вокал, гитара, музыка, тексты), этнического проекта «Следы на песке» (перкуссия, дарбука, варган, морские раковины, вокал…) и других музыкальных проектов. Снимался в кинофильмах и сериалах «Письма к Эльзе», «Полный контакт», «Предатель».




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100