Криминал

Из-за ложного сообщения о бомбе эвакуировали посетителей автосалона "Рольф"

10:28:26, 23 декабря 2013
Из-за ложного сообщения о бомбе эвакуировали посетителей автосалона "Рольф"
Из автосалона «Рольф» в Калининском районе Петербурга эвакуировали посетителей и персонал из-за сообщения о заложенной бомбе, сообщает "Фонтанка.ру".

22 декабря в 16.37 в полицию по телефону 02 обратился охранник автосалона на Полюстровском проспекте, 79. Он сообщил, что 20 минутами ранее диспетчеру компании позвонил неизвестный и заявил, что в автосалоне заложена бомба.

Сотрудники правоохранительных органов установили телефон, с которого был сделан звонок. Его владелец, 31-летний безработный, был задержал у себя дома. Он изобличен в том, что сообщил о бомбе из хулиганских побуждений.

Тем не менее в течение 20 минут проводилась эвакуация посетителей и работников автосалона. И только через два часа, когда полиция убедилась в отсутствии опасности, автосалон возобновил работу в обычном режиме.

Напомним, 25 октября около 22:27 в дежурную часть ГУ МВД позвонил неизвестный мужчина. Он рассказал, что в кафе «Дубай», которое находится по адресу Большой проспект П.С., 77, заложена бомба. В ходе осмотра кафе и прилегающей территории так ничего и не удалось найти. Вызов признали ложным и оцепление сняли.






Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100