Криминал

Молодая петербурженка убила мужа и инсценировала его суицид

17:09:06, 23 декабря 2013
Молодая петербурженка убила мужа и инсценировала его суицид
Рано утром 22 декабря 2013 года в одной из квартир дома 9 по улице Шотмана было обнаружено тело местного жителя, 1984 года рождения, с колото-резаным ранением груди и зажатым в руке ножом, сообщили в ГСУ СК по городу. По данному факту следственными органами Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении указанного преступления задержана жительница Санкт-Петербурга, 1989 года рождения. По версии следствия, находившийся в указанной квартире в состоянии алкогольного опьянения пострадавший, во время ссоры с задержанной, стал избивать ее. Подозреваемая нанесла мужу удар ножом в область сердца, от которого мужчина скончался. Далее, женщина вложила нож в руку погибшего, пытаясь представить произошедшее как самоубийство, а также выкинула свою одежду со следами крови.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в конце сентября в одном из домов на проспекте Энгельса 38-летняя женщина зарезала своего 42-летнего мужа. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100