Криминал

В центре Петербурга уроженцы Узбекистана и Таджикистана подрались из-за шавермы

16:26:24, 26 декабря 2013
В центре Петербурга уроженцы Узбекистана и Таджикистана подрались из-за шавермы
Полиция Адмиралтейского района выезжала на суровую драку мигрантов из Узбекистана и, предположительно, Таджикистана в кафе-шаверме “Андалуз” на Рижском проспекте, сообщает "Фонтанка.ру".

Рано утром в среду, 25 декабря, в “Андалуз” зашли два клиента - один в куртке, другой без нее, в джемпере. 19-летний продавец, гражданин Узбекистана, предположил, что они из Таджикистана.

Клиенты поели, подошли к кассе с 5-тысячной купюрой. По предварительным данным, в кассе не было сдачи. Едоки якобы сказали продавцу, что это его проблемы, и заставили открыть кассу - для сверки наличности. В аппарате лежали всего 3 тысячи рублей.

Продавец все же настаивал на оплате двух комплектов раннего завтрака, а когда якобы почувствовал агрессию со стороны клиентов, достал из-под прилавка бейсбольную биту и приложился к голове одного из гостей. Этого вроде как хватило, чтобы пустить их бегство.

Итог - клиенты сыты, но с шишкой, а продавец с материальными потерями, но чувствует себя победителем схватки. Заявление в полицию он писать отказался.

Напомним, в середине декабря житель Новгородской области был задержан в Петербурга за разбойное нападение на ларек с "Шавермой" на Гражданском проспекте.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В центре Петербурга уроженцы Узбекистана и Таджикистана подрались из-за шавермы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100