Криминал

Незадолго до смерти петербургский подросток обедал в "Макдоналдсе" и курил сигареты

16:27:18, 26 декабря 2013
Незадолго до смерти петербургский подросток обедал в "Макдоналдсе" и курил сигареты
Полиция восстановила хронологию последних часов жизни мальчика, который внезапно скончался в приемном отделении детской больницы в Красносельском районе, сообщает  «Фонтанка.ру».

По предварительной информации, мальчик со своим другом был в гостях у бабушки, она дала им немного денег, и ребята решили погулять по центру. Зашли в «Макдоналдс», потом, как говорят, одолжили у кого-то сигареты «Кент» и курили их. В метро на обратной дороге подросток, по словам его друга, рассказал о сильной головной боли и отказался гулять дальше, сказав, что поедет домой.

На «Проспекте Ветеранов» мальчики вышли и пошли к остановке общественного транспорта. Ребенок сделал несколько шагов и упал в обморок. Находившийся на остановке мужчина пытался привести его в чувство, потом договорился с водителем машины, стоявшей у остановки, и они повезли ребенка в больницу. В приемном покое врачи пытались реанимировать мальчика, но он скончался.

По факту проверку проводит следственный отдел по Красносельскому району.

Напомним, школьник, ученик 8-го класса, был доставлен в лечебное учреждение накануне вечером с автобусной остановки, расположенной в Красносельском районе. По имеющейся информации, в больницу его привезли двое неизвестных на автомобиле. Передав ребенка медику, мужчины уехали, не дав каких-либо объяснений.

Несмотря на реанимационные мероприятия школьник в тот же день скончался около 21 часа 30 минут. По предварительным данным причиной смерти подростка является болезнь сердца или отравление.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Незадолго до смерти петербургский подросток обедал в "Макдоналдсе" и курил сигареты

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100