Криминал

Молодой человек забыл коробку с гашишом в камере хранения ТРК "Меркурий"

10:20:45, 14 января 2014
Молодой человек забыл коробку с гашишом в камере хранения ТРК "Меркурий"
В минувшую субботу, 11 января, нарядом вневедомственной охраны по заявке 55 о/п у ТРК «Меркурий», расположенного на Пролетарской улице, 36, в Колпино был задержан 23-летний мужчина, у которого изъято 209,69 г гашиша, сообщили в УВО МВД по Петербургу и Ленобласти.

Накануне, перед закрытием ТРК, сотрудники службы безопасности одного из магазинов обнаружили, что одна из ячеек для временного хранения имущества покупателей закрыта. Сотрудники ТРК поступили согласно инструкциям – вскрыли ячейку. Внутри была обнаружена небольшая коробка – упаковка от мобильного телефона.

Работники магазина приняли решение обратиться в полицию. На место оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны. Выяснилось, что в коробке находится вещество растительного происхождения, предположительно наркотическое. Позже экспертиза установила, что это вещество – гашиш.

Коробка была вновь помещена в ячейку, а за камерой хранения было установлено наблюдение. Утром к ячейке подошел молодой человек, взял коробку с наркотиками и попытался покинуть магазин, но был задержан сотрудниками Колпинского МОВО.

Задержанный был доставлен в 55 о/п, где у него в присутствии понятых  изъяли 209,69 г гашиша. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100