Криминал

Петербуржца, опрокинувшего Дары волхвов в Москве, отправили в психбольницу

17:59:22, 14 января 2014
Петербуржца, опрокинувшего Дары волхвов в Москве, отправили в психбольницу
Петербуржец, ставший виновником инцидента в храме Христа Спасителя, бригадой скорой помощи был доставлен в психиатрическую больницу, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Мужчина, который начал вести себя неадекватно в храме Христа Спасителя 14 января, был задержан, осмотрен и бригадой скорой помощи доставлен в психиатрическую больницу», - сообщил источник. В настоящее время дальнейшая судьба мужчины неизвестна.

Напомним, ранее сообщалось, что в последний день пребывания реликвии в Москве житель Петербурга сбросил святыню с постамента, после чего был задержан полицией. Уже находясь в отделе полиции, нарушитель рассказал, что приехал из Северной столицы специально, чтобы поклониться святыне. Однако у входа в храм он услышал некий «голос», приказавший ему сбросить Дары.

Как сообщалось ранее, оргкомитет принесения ковчега с Дарами волхвов опроверг сообщения о том, что в ночь на 14 января петербуржец сбросил православную святыню с постамента на пол храма Христа Спасителя. По словам официальных лиц, мужчина попытался буянить в храме, но был оперативно выдворен из него полицией.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100