Криминал

В отношении отчима, насмерть прибившего пасынка спиленным деревом, возбудили уголовное дело

18:57:22, 14 января 2014
В отношении отчима, насмерть прибившего пасынка спиленным деревом, возбудили уголовное дело

Следственный комитет России по Ленобласти завершил доследственную проверку по делу о подростке, погибшем под упавшим деревом. Результатом этой проверки стало возбуждение уголовного дела в отношении 44-летнего отчима погибшего. Правоохранители подозревают его в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

Напомним, 11 января около 15 часов жители одного из сел Приозерского района Ленинградской области совместно с тремя детьми отправились на автомобиле в лесной массив для заготовки дров. Находясь неподалеку от лесной дорожки на территории Куйбышевского участкового лесничества в районе поселка Починок, мужчина с помощью бензопилы спилил сосну. Дерево упало на несовершеннолетнего, нанеся ему тяжелейшую травму головы. Подросток скончался во время доставления в больницу. По мнению полицейских, мужчина должен был и мог предвидеть последствия своих действий.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В отношении отчима, насмерть прибившего пасынка спиленным деревом, возбудили уголовное дело

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100