Криминал

Прекращено дело в отношении фотографа Яндолина, убившего свою девушку

10:03:44, 16 января 2014
Прекращено дело в отношении фотографа Яндолина, убившего свою девушку
Дело в отношении известного петербургского фотографа Романа Яндолина, убившего свою девушку в ходе бытовой ссоры, прекращено в связи с его смертью. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на ГУ СК РФ по Петербургу.

Напомним, по версии следствия, ночью 13 октября 2013 года в коммунальной квартире в одном из домов по 3-й Советской улице во время ссоры со своей 26-летней знакомой, предположительно возникшей на почве ревности, Яндолин ножом нанес пострадавшей несколько ударов в шею и два удара в область сердца, после чего сбросил ее тело с балкона 6-го этажа.

Через некоторое время, когда сотрудники полиции попытались проникнуть в указанную квартиру, Яндолин ударил себя ножом в шею и спрыгнул с того же балкона. Несмотря на предпринятые врачами скорой медицинской помощи попытки, спасти его не удалось, он скончался в больнице от полученных телесных повреждений.

Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». После изучения всех обстоятельств произошедшего оно было прекращено в связи со смертью Яндолина.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100