Криминал

Пьяный мужчина напал на двух случайных прохожих: одного ударил молотком, а второго порезал ножом

17:34:35, 17 января 2014
Пьяный мужчина напал на двух случайных прохожих: одного ударил молотком, а второго порезал ножом
Сегодня около 4:30 утра на Большом проспекте Петроградской стороны пьяный мужчина напал и избил случайных прохожих, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу УВО МВД по Петербургу и Ленобласти.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Петроградского ОВО увидели, как мужчина, вооруженный ножом и молотком, напал на двух прохожих. Нетрезвый злоумышленник молотком ударил 32-летнего гражданина по голове, а также порезал руку и затылок 24-летнему парню.

Хулиган был задержан. Отмечается, что сопротивления при аресте он не оказал. Молоток и нож изъяты. Пострадавшие были доставлены в травмпункт. По данному факту будет принято процессуальное решение.

Отметим, что неадекватных людей в Петербурге хватает с лихвой. Так, например, в ноябре 2013 года один такой зашел в офис частной фирмы, расположенной в центре Петербурга, и без какой-либо причины серьезно избил молотком сотрудницу. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму и сильный ушиб теменной области.

Другой случай произошел в том же месяце. Сотрудники полиции усмиряли агрессивного мужчину, избившего врача скорой помощи, приехавшей по его вызову.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Пьяный мужчина напал на двух случайных прохожих: одного ударил молотком, а второго порезал ножом

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100