Криминал

Девушки оказывали интимные услуги в квартире на Шуваловском проспекте в антисанитарных условиях

13:38:22, 20 января 2014
Девушки оказывали интимные услуги в квартире на Шуваловском проспекте в антисанитарных условиях

Сотрудниками УМВД России по Приморскому району Петербурга выявлен и закрыт притон для занятий проституцией, расположенный в доме 55-2 на Шуваловском проспекте. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

В УМВД России по Приморскому району Петербурга поступила информация о том, что в одном из домов на Шуваловском проспекте в Приморском районе организован притон по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что в одной из квартир указанного жилого дома действительно проживают три гражданки, которые были изобличены в занятиях проституцией. В квартире также находилась женщина, в чьи обязанности входил контроль за посещением притона клиентами, сбор оплаты и распределение денег между «работницами».

При документировании противоправной деятельности данных лиц сотрудники полиции были поражены царившей в квартире антисанитарией.

В настоящий момент в отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ. Устанавливаются организаторы данного притона.

Напомним, в конце прошлого года в центре Петербурга полиция ликвидировала бордель с проститутками из Азии и Африки. В общей сложности было задержано 10 женщин в возрасте от 21 до 38 лет.

 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Девушки оказывали интимные услуги в квартире на Шуваловском проспекте в антисанитарных условиях

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100