Криминал

Жених-ловелас пытался вернуть невесту, заказав ее "киллерам" из полиции

10:22:02, 24 января 2014
Жених-ловелас пытался вернуть невесту, заказав ее "киллерам" из полиции
В Петербурге расследуют дело о заказном избиении женщины, организованном ее бывшим женихом, сообщает "Петербургский дневник".

Александр Крылов девятый месяц находится в следственном изоляторе. 49-летний бизнесмен с политическими амбициями (баллотировался в депутаты) совсем потерял голову от любви. Крылов обвиняется в том, что после разрыва с любимой женщиной Светланой решил ее "заказать". План был прост: подругу покалечат, а он выходит ее в больнице и опять завоюет ее сердце.

Но поиски исполнителя привели Александра к полицейским, которые работали под прикрытием. Оперативники инсценировали покушение на Светлану, а затем задержали Крылова. Теперь его судят в Василеостровском районном суде по статье "покушение на причинение тяжкого вреда здоровью".

Крылов во всем раскаялся, поэтому дело слушается в особом порядке. В перерыве между заседаниями Александр откровенно признался, что давно осознал, какую глупость он совершил.

Светлана и Александр были вместе семь долгих лет. Они познакомились через объявление в газете. Она – красивая женщина, заведующая прачечной в одной из престижных гостиниц Петербурга. А он – предприниматель, бизнес которого основан на продаже просроченного хлеба свинофермам. Оба разведены.

По словам Светланы, в своем внимательном и ласковом ухажере ей не нравилось только одно – его измены. "У него, видите ли, "физические потребности", – признавалась Светлана. – 15 декабря 2012 г. у нас должна была состояться свадьба. Но за день до торжества Саша ни с того ни с сего меня выгнал из дома!.. Он только и сказал: "Ты должна уйти... То самое берет верх – я всех хочу".

По словам Светланы, позже Александр просил ее вернуться, но она была уже с другим. Однако Крылов заявляет, что считает жертвой себя. Жертвой женского коварства. Просто Светлана его так измучила своей "нелюбовью", что он чуть с ума не сошел.

Крылов очень сильно переживал разрыв со Светланой. Дикий план – покалечить любимую, а потом выхаживать ее в больнице, доказывая, какой он заботливый, Александру подкинул приятель в кафе за бокалом спиртного.
Там, на дне бокалов, эти неадекватные мысли могли бы и остаться навсегда. Да вот только "полицейские провокации", как считает Крылов, помогли довести его глупость до тюрьмы. Дескать, оперативники под прикрытием "разводили" его на заказ строптивой Светланы разной "болтовней".

Еще до суда Александр помирился со Светланой. Поэтому суду она заявила, что простила бывшего и просит назначить ему мягкое наказание. Так что, вполне вероятно, его ждет условный срок.

Напомним, за последние дни в Петербурге произошло сразу несколько убийств, совершенных на почве разногласий между супругами. В Московском районе Петербурга своего мужа, пришедшего пьяным домой, зарезала уроженка Узбекистана. В Купчино женщина избавилась от надоевшего супруга при помощи кухонного ножа.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100