Криминал

В Петербурге разыскивают уроженца Средней Азии, подозреваемого в убийстве младенца

13:24:05, 24 января 2014
В Петербурге разыскивают уроженца Средней Азии, подозреваемого в убийстве младенца

Прокуратура Красногвардейского района поставила на контроль расследование уголовного дела, возбужденного 08 января 2014 по п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), по факту убийства новорожденного ребенка (не старше 1 недели), труп которого обнаружен 07 января 2014 года между домами 66 корпус 1, 64 и 62 по пр. Энергетиков, сообщили в городском надзорном ведомстве.

Напомним, как ранее сообщалось, тело мальчика было найдено 7 января около 17:20 на детской площадке у дома 64 по проспекту Энергетиков. Труп был упакован в полиэтиленовый пакет. По версии следователей, ребенок был задушен.

Установлено, что к совершению данного преступления возможно причастно неустановленное лицо, композиционный портрет которого составлен со слов свидетелей.

В связи с необходимостью изобличения виновных лиц прокуратура Красногвардейского района обращается к жителям Санкт-Петербурга оказать помощь в розыске.

В случае опознания, а также наличия иной информации, относящейся в указанному происшествию, просим обратиться в прокуратуру Красногвардейского района по телефону 227-84-16 или в СО по Красногвардейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по телефону 528-62-86, а также УМВД России по Красногвардейскому району по телефону 224-02-02.

Приметы: на вид 25-30 лет, азиатский тип лица бледного цвета, рост 175-180 см. Разговаривает с легким акцентом. Был одет в темно-синюю куртку типа пуховик, синие джинсы, черные шлепки. При себе имеет простой кнопочный телефон.



 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Петербурге разыскивают уроженца Средней Азии, подозреваемого в убийстве младенца

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100