Криминал

Родители погибшего в Красногвардейском районе ребенка не обращались к врачам, думая, что у сына режутся зубы

10:42:54, 29 января 2014
Родители погибшего в Красногвардейском районе ребенка не обращались к врачам, думая, что у сына режутся зубы
Родители ребенка, умершего по дороге в больницу Красногвардейского района Петербурга, думали, что у малыша просто режутся зубы. Поэтому они не сразу обратились за помощью врачей, сообщает пресс-служба детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой.

«Семья социально адаптирована, в поле зрения субъектов профилактики не попадала. При осмотре места проживания следов алкоголя и токсичных веществ не обнаружено», - отметили в пресс-службе.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза (СМЭ), по результатам которой будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела. Согласно предварительному заключению, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Напомним, утром 27 января в правоохранительные органы одной из поликлиник Красногвардейского района поступила информация о доставлении родителями годовалого ребенка, при осмотре которого была констатирована смерть мальчика. По предварительным данным, ребенок болел в течение нескольких дней. 27 января 2014 года ему стало плохо, в результате чего родители приняли решение доставить его в поликлинику, однако по пути ребенок скончался.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Родители погибшего в Красногвардейском районе ребенка не обращались к врачам, думая, что у сына режутся зубы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100