Криминал

В центре Петербурга закрыли интим-салон с африканками и молдаванками

13:04:52, 30 января 2014
В центре Петербурга закрыли интим-салон с африканками и молдаванками

Сотрудники миграционной службы нагрянули в один из притонов в центре Петербурга. В ведомство сообщили, что среди жриц любви этого заведения есть иностранки, сообщает телеканал «100ТВ». Информация подтвердилась. Оказалось, в салоне трудились девушки из далекой Нигерии.

В квартире застали трех гражданок африканской страны. Многие из них в этот момент выполняли свой служебный долг. Вместе с ними в салоне также трудились две женщины из Молдовы. По их словам, в квартире не притон, а благочестивое общежитие для благородных девиц.

Секс-работницы из Нигерии предпочли промолчать. Девушки не отвечали ни на русском, ни на английском. Документов при себе у них также не оказалось. В итоге всех работниц секс-индустрии пришлось задержать. Сейчас сотрудники УФМС проверяют законность их нахождения в России. Как заверили в УФМС, информация о притоне будет отправлена в полицию.

Напомним, 8 января 2014 года в 21.15 в 78 отдел полиции Центрального района Санкт-Петербурга поступило сообщение от граждан о том, что в одной из квартир дома 4 по улице Маяковского расположен притон для занятий проституцией. В ходе проверки данного сообщения сотрудниками полиции по указанному адресу были задержаны пятеро женщин в возрасте от  22 до 42 лет, изобличенных в занятии проституцией.

 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100