Криминал

В одной из детских поликлиник Кронштадта педофил вырвал сережки из ушей школьницы

11:40:02, 04 февраля 2014
В одной из детских поликлиник Кронштадта педофил вырвал сережки из ушей школьницы
Нарядом патрульно-постовой службы ОМВД России по Кронштадтскому району был задержан подозреваемый в ограблении школьницы, сообщают в главке МВД по городу и области.

3 февраля 2014 года в полицию обратилась 9-летняя девочка с заявлением о том, что в этот день около 17-00 в одной из детских поликлиник, расположенной в городе Кронштадте по улице Зосимова, 13, 21-летний местный житель, угрожая физической расправой, отобрал у нее серьги и с места происшествия скрылся.

В результате оперативно-разыскных мероприятий молодой человек задержан полицейскими у дома 13 по улице Ленина. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ. Злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Отметим, что по информации АН «Оперативное прикрытие», в полицию обратилась не сама девочка, а старшая медсестра поликлиники. О случившемся ей рассказала гардеробщица, ставшая свидетелем происшествия. При этом, по данным источника, грабитель ранее был судим по статье 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим возраста половой зрелости) и дважды – по статье 116 УК РФ (побои). Сережки полицейским удалось обнаружить в одном из местных ломбардов.

Напомним, похожий инцидент летом произошел в Тихвине, где молодая неработающая девушка прямо на улице отобрала у 9-летней девочки золотые сережки стоимостью 3 тыс. рублей.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В одной из детских поликлиник Кронштадта педофил вырвал сережки из ушей школьницы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100