Криминал

В Ленобласти утренний поход в гости обернулся для возлюбленных поножовщиной

11:41:08, 04 февраля 2014
В Ленобласти утренний поход в гости обернулся для возлюбленных поножовщиной
Уголовное дело по статье «Покушение на убийство» возбуждено в Ленинградской области в отношении 43-летнего Руслана Пурина, зарегистрированного в Новгородской области, сообщили в региональном ГСУ СК.

По версии следствия, утром 2 января Пурин вместе со своей знакомой пришли в гости к мужчине, проживающему в деревне Яльгелево Ломоносовского района Ленинградской области. В ходе совместного распития спиртных напитков Пурин приревновал свою даму сердца.

Высказывая угрозы убийством, Пурин схватил нож и нанес им один удар в грудь женщины, причинив колото-резаное ранение. Довести свой преступный умысел до конца подозреваемый не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку его противоправные действия были пресечены подоспевшим хозяином квартиры, который вырвал нож из рук злоумышленника.

Следствием решается вопрос об избрании Пурину меры пресечения.

Напомним, в настоящее время в Ленобласти расследуют убийство 50-летней женщины-инвалида, которая была зарезана своим сожителем. Ранее мужчина уже сидел в тюрьме за ее избиение, но после освобождения был принят сожительницей обратно.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100