Криминал

В Ленобласти двое студентов получили условные сроки за групповое изнасилование 17-летней подруги

14:39:22, 06 февраля 2014
В Ленобласти двое студентов получили условные сроки за групповое изнасилование 17-летней подруги
Двое молодых людей из Ленинградской области признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетней подруги, сообщили в региональном ГСУ СК.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему студенту одного из филиалов Самарского ВУЗа Михаилу Молокову и 20-летнему учащемуся петербургского колледжа Дмитрию Васькову. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Напомним, по версии следствия, 2 января 2013 года 17-летняя девушка находилась в гостях у своих знакомых, в квартире, расположенной на одной из улиц города Кировск Ленинградской области, по месту жительства одного из молодых людей. Применив физическую силу, Васьков и Молоков поочередно изнасиловали несовершеннолетнюю, причинив ей телесные повреждения и физическую боль. Юноши были задержаны в марте 2013 года.

По ходатайству следствия судом в отношении обоих злоумышленников была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда Молокову и Васькову назначено условное наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с испытательным сроком на 3 года.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Ленобласти двое студентов получили условные сроки за групповое изнасилование 17-летней подруги

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100