Криминал

23-летний участник ОПГ задержан за сбыт кокаина в Приморском районе

14:22:12, 07 февраля 2014
23-летний участник ОПГ задержан за сбыт кокаина в Приморском районе
На Коломяжском проспекте в Приморском районе сотрудники полиции задержали 23-летнего мужчину за попытку незаконного сбыта более 10 граммов кокаина.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, 5 февраля в 19.45 у дома 13 по Коломяжскому проспекту за сбыт 10,259 граммов кокаина был задержан 23-летний безработный — участник организованной преступной группы, осуществляющей незаконный оборот наркотических веществ на территории Приморского района. Полицией проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление личности и привлечение к уголовной ответственности остальных участников группы.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Напомним о другом преступнике, который задержан за сбыт кокаина. В ночь с 27 на 28 января сотрудники УФСКН по городу и области за сбыт кокаина задержали оперуполномоченного Кировского районного отдела УФСБ. По данному факту Военным следственным комитетом по Западному военному округу 28 января было возбуждено уголовное дело.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100