Криминал

Житель Ленобласти отсидит 4 года в колонии за то, что его 13-летняя подруга забеременела

16:05:38, 07 февраля 2014
Житель Ленобласти отсидит 4 года в колонии за то, что его 13-летняя подруга забеременела
Молодой человек из Пикалево признан виновным в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетней, сообщает областное СУ СКР.

«Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему жителю города Пикалево Ленинградской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста) – 9 эпизодов», - говорится в сообщении.

Установлено, что в период времени с февраля по май 2013 года, зная о возрасте своей 13-летней подруги, молодой человек неоднократно вступал с ней в половую связь, в результате чего девушка забеременела.

В ходе предварительного следствия Повалуев полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в суде в особом порядке.

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, про законопрект о химической кострации педофилов. Российское правительство отказалось поддержать идею введения процедуры химической кастрации для педофилов. Об этом сообщил депутат Госдумы Антон Беляков. По его словам, он получил соответствующее уведомление от правительства как автор внесенного в парламент законопроекта. По словам депутата, он хотел внести в парламент новый вариант законопроекта и будет добиваться его скорейшего рассмотрения в Госдуме.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Житель Ленобласти отсидит 4 года в колонии за то, что его 13-летняя подруга забеременела

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100