Криминал

Дорожный конфликт на Энгельса обернулся перестрелкой водителей Volvo и BMW Х5

17:17:06, 13 февраля 2014
Дорожный конфликт на Энгельса обернулся перестрелкой водителей Volvo и BMW Х5
Водители устроили перестрелку после дорожного конфликта на улице в Санкт-Петербурге, сообщает LifeNews. Одному из автомобилистов показалось, что его подрезали. Пассажиры обеих машин не остались безучастными и достали оружие. Серьезных травм и увечий удалось избежать. Однако пассажир второй иномарки получил удар по голове, ему разбили бровь.

- Сообщение поступило от очевидцев дорожного конфликта, - рассказали в петербургском ГУ МВД. - По словам свидетелей, Volvo неожиданно перестроился в правый ряд и подрезал джип. Водитель BMW Х5 выскочил из машины, за ним еще четыре человека, которые направились к притормозившим обидчикам.

Далее действие развивалось как в голливудском боевике. Короткая стычка врукопашную закончилась легким ранением одного из пассажиров – ему рассекли бровь. Тогда участники обеих сторон конфликта выхватили пистолеты и открыли стрельбу.

К счастью, ни одна пуля не достигла цели. Когда возле стреляющих начали останавливаться другие автолюбители, зачинщики запрыгнули во внедорожник и скрылись с места происшествия. Люди из второго авто также уехали, не дожидаясь полиции.

- Сейчас ведется проверка по данному факту, - продолжает собеседник в полиции. - Пытаемся установить номера BMW Х5, чтобы определить владельца

Конфликты подобного рода в Петербурге происходят регулярно. GAZETA.SPb  ранее сообщала о дорожной разборке в Кировском районе. Водитель маршрутки, решая дракой дорожный конфликт с владельцем иномарки, получил выстрел в голову. В середине января аналогичный инцидент произошел на Будапештской улице.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100