Криминал

Мигранты, которые расклеивают рекламу проституток, угрожают петербуржцам, пытающимся им помешать

10:06:24, 14 февраля 2014
Мигранты, которые расклеивают рекламу проституток, угрожают петербуржцам, пытающимся им помешать
Петербуржцы жалуются на то, что практически все центральные улицы города заклеены рекламой секс-услуг. Причем объявления вешают даже на детских учреждениях. Кроме того, при попытки помешать им, расклейщики объявлений начинают в открытую угрожать.

«Сегодня гуляли по Невскому и обнаружили, что опять все заклеено рекламой секс-услуг, — цитирует петербуржца Дмитрия ИА "Росбалт". — Мы несколько раз видели, что этим занимается парень, по виду гастарбайтер. Сегодня сделал два фото расклейщика на Лиговском. Я свернул в переулок, но он мне дорогу перегородил и пытался угрожать. Недалеко стоял его подельник в зеленом флюоресцентном жилете. Форма похожа на форму дворников Невского проспекта. Тот был старше и, видимо, подстраховывал, пока этот расклеивает. И так он обошел все ближайшие остановки и рекламные стенды и тумбы».

Дмитрий и другие неравнодушные граждане предлагают депутатам Заксобрания и полицейским заняться темами вандализма и рекламы сексуальных услуг.

Напомним, 5 и 6 февраля полиция Центрального района Петербурга пресекла деятельность трех притонов для занятий проституцией. В ходе проверок в отношении десяти женщин составлены административные протоколы за занятие проституцией.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Мигранты, которые расклеивают рекламу проституток, угрожают петербуржцам, пытающимся им помешать

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100