Криминал

Двое молодых мужчин и подросток до смерти забили 34-летнюю женщину накануне Дня всех влюбленных

12:13:57, 18 февраля 2014
Двое молодых мужчин и подросток до смерти забили 34-летнюю женщину накануне Дня всех влюбленных
В  Волховском районе Ленинградской области задержаны двое граждан и подросток, подозреваемые в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, сообщили в региональном главке МВД.

В полицию поступило сообщение, что 13 февраля 2014 года в квартире дома 19 по улице Некрасова обнаружено тело 34-летней женщины с множеством травм.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками районной полиции задержаны трое неработающих граждан, 1988-1997 годов рождения, которые изобличены в том, что накануне вместе с потерпевшей находились в гостях в указанной квартире.  Около 23.30 между ними вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемые избили женщину.

От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия. В настоящий момент по данному факту принято процессуальное решение. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, в начале февраля в Петербурге был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своей бывшей супруги. По данным полиции,  женщина скончалась в результате нанесенный ей побоев.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Двое молодых мужчин и подросток до смерти забили 34-летнюю женщину накануне Дня всех влюбленных

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100