Криминал

Cуд арестовал Сергея Беляева, подозреваемого в убийстве всей своей семьи, включая годовалого младенца

10:21:44, 20 февраля 2014
Cуд арестовал Сергея Беляева, подозреваемого в убийстве всей своей семьи, включая годовалого младенца

Во Всеволожском городском суде сегодня было удовлетворено ходатайство Следственного отдела Всеволожского района Следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области об аресте на два месяца задержанного накануне 31-летнего Сергея Беляева, подозреваемого в убийстве своей семьи из четырех человек, в том числе полуторагодовалой дочери.

Заседание проходило в закрытом режиме, поскольку судья Валерий Петров счел Беляева опасным для общества, передает 47news.

По версии следствия, вечером 14 февраля 2014 года Беляев, его 52-летняя мать, а также 23-летняя сожительница с малолетней дочерью находились в частном жилом доме, расположенном в селе Павлово. Там Беляев напал на молодую женщину, нанеся ей несколько ударов фрагментом металлической водопроводной трубы по голове и телу. Аналогичным способом злоумышленник расправился с собственной матерью, а также с отцом, возвратившимся чуть позднее домой. Последней жертвой подозреваемого стала его дочь, в возрасте 1 год 7 месяцев, которую он задушил. После совершенного преступления подозреваемый принял меры к сокрытию следов и орудия преступления, а также тел погибших.

Отмечается, что арестованный ранее провел семь лет в тюрьме за убийство несовершеннолетней и никогда не работал. Мотивом убийства, судя по первым допросам, Беляев называет то, что его достали упреками за безделье и образ жизни.

Напомним, 31-летний житель Всеволожского района Ленобласти, подозреваемый в убийстве четырех членов своей семьи, включая годовалого младенца, был арестован накануне.

Вечером 17 февраля 2014 года в 128 отдел полиции Всеволожского района Ленинградской области поступило заявление от 31-летнего жителя села Павлово о безвестном исчезновении четырех членов его семьи. По словам мужчины, 15 февраля около 09.00 из его дома в Петербург на автомобиле «Рено-Логан» уехали его родители, гражданская жена и двухлетняя дочь. С того момента об их местонахождении он якобы ничего не знал.

Однако вскоре полицейские в подвале его жилища, за замурованной дверью обнаружили тела всех четырех членов семьи со следами насильственной смерти. Среди убитых — полуторагодовалый младенец. Взрослые убиты железной трубой, а ребенок задушен. На допросе бывший глава семейства заявил «...надоели».


 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Cуд арестовал Сергея Беляева, подозреваемого в убийстве всей своей семьи, включая годовалого младенца

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100